Bentley Bentayga цвета Verdant Green от ателье Startech

Опубликовано в: Новости Дата создания : 2017-02-02
Bentley Bentayga цвета Verdant Green от ателье Startech
Bentley Bentayga цвета Verdant Green от ателье Startech Bentley Bentayga цвета Verdant Green от ателье Startech Bentley Bentayga цвета Verdant Green от ателье Startech Bentley Bentayga цвета Verdant Green от ателье Startech Bentley Bentayga цвета Verdant Green от ателье Startech Bentley Bentayga цвета Verdant Green от ателье Startech Bentley Bentayga цвета Verdant Green от ателье Startech Bentley Bentayga цвета Verdant Green от ателье Startech
Специально под заказ клиента из Португалии в тюнинг-ателье Startech произвели комплексную работу над Bentley Bentayga. Модернизированный внедорожник сегмента SUV получил цвет Verdant Green.
В предыдущей новости мы сообщали вам, что компания Startech представила комплексную программу тюнинга для Bentley Bentayga. Подробнее по ссылке. А если кратко, то Bentley получил аэродинамический обвес, бампера, выхлопную систему со спортивными характеристиками, комплект 23”-ых колесных дисков, а также специально разработанную подвеску.
Клиент из Португалии, наверное, решил обойтись без увеличения мощности стандартного W12 твин-турбо на 6,0 литров с мощностью 608 л.с. и крутящим моментом в 900 Нм. В Startech отмечают, что могут произвести работы по увеличению мощности этой модели Bentley. Точных цифр пока не озвучили, зато цены элементов внешнего тюнинга предоставили.
Итак, стоимость переднего бампера со всеми углеродными вставками составит 10350 евро, за задний бампер со вставками придется заплатить 12400 евро, уширенный аэродинамический обвес будет стоить 8500 евро, комплект для крыльев из углеродного волокна оценили в 2200 евро, задний спойлер из карбона в 2650 евро, выхлопную систему в 5850 евро, а комплект дисков Monostar S в 2750 евро. А еще тюнинг Bentley Bentayga включает установку карбоновых корпусов наружных зеркал и понижающего комплекта. Цена всего такого комплекта тюнинга составит 51110 евро. В цену, конечно же, не включена стоимость самого Bentley и работа по тюнингу салона.
Тэги :