В Startech тюнинговали Range Rover 4

Опубликовано в: Новости Дата создания : 2016-02-24
В Startech тюнинговали Range Rover 4
В Startech тюнинговали Range Rover 4 В Startech тюнинговали Range Rover 4 В Startech тюнинговали Range Rover 4
В компании Startech удивили посетителей Женевского автосалона 2013 года своей работой по тюнингу Range Rover 4. Тюнинг коснулся внешнего дизайна, салона и двигателя.
Обвес для Range Rover 4 производства Startech существенно выделился наличием переднего бампера с великолепными светодиодными огнями хода и такими же противотуманками. Задний бампер идет в комплексе с диффузором. Дизайн Range Rover 4 подчеркнул спойлер на крыше, прямоугольные патрубки выхлопа и легкосплавные диски размером 22”.
Модуль занижения подвески Startech сделает дорожные просвет меньшим на 30 мм.
Что же касается тюнинга салона, то специалисты из ателье Startech обили кресла кожей и алькантарой, в интерьер внедрили карбоновые вставки (по желанию клиент может выбрать вариант из дерева элитной породы), установили педали из алюминия и накладки на пороги с внедренной в них подсветкой. В спинки передних кресел были вмонтированы столики складного типа, что управляются электроприводом.
Работу двигателя Range Rover 4 модификации LR-TDV6 усилили до отдачи в 300 л.с. (685 Нм). С такой мощностью первая сотня пересекается за 7,3 с, а максимальная скорость взлетела до 220 км/ч.
Тэги :